Роман века
Книга, которую Евгений Петрийчук очень давно хотел написать, но успел сделать только 45 страниц. Ему хотелось, чтобы её прочитало как можно больше людей, особенно тех, кто его знал.
№ 17

Приехали!

Продолжим наши игры теперь из Москвы, куда нас повергла неумолимая судьба. В неудачное время всё это случилось - потому что и времени-то уже практически нет - всё оно вышло на исследование киргизской пизданутости, а на Московскую пизданутость - минутки остались. Но деваться некуда - попытаемся показать что же это такое Масква и окрестности. Помоги Бог!

Просто жизнь.

Броуновское движение. Буржуй бежит по Васильевскому спуску в поисках платного сортира. Бежит мимо ГУМА, где можно поссать совершенно бесплатно - пендос - одним словом. Бродяга заголив жопу замаливает грехи на ступенях храма и людям даже лениво его побить и прогнать...
Милостыню просют - это уже скучно... Проститутка Геля, расслабилась пока нет клиентов и ласково гладит свою натруженую пиздёнку - жалеет! Митинги, пьянство, работа - всё как и положено - ничего не убавишь и не прибавишь. Масква.

Командировка домой.

Как же клёво после ностальгии ночей, прикатить вдруг на Иссык-Куль в Командировку!
Увидеть родную Надькину улыбку ... киргизские рожи, горы и волны. Для этого стоило преодолеть 4000 км на УАЗе "Патриот", чтобы к тому же понять о чем говорит это название - Только истиный патриот Росии способен эксплуатировать это уёбише на колёсах! Торописа не нада! Больше восьмидесяти - это уже не предсказуемо и чревато... Но разве я об этом хотел?
На Иссык-Куле было как всегда ХОРОШО! Надеюсь это повторится и этим летом.

Крайний восток.

Дело было в Хабаровске. Поехали мы поглядеть как живёт одиннадцатая дальневосточная армия ВВС и ПВО. Сразу оказалось что живут - охуительно! В паёк добавили аж по пятьдесят граммов мяса! Колличество хлеба - сократили - зато муки прибавили - короче теперь тыловикам в этой перепутанице дались новые возможности - спиздить. Самолёты - тоже пока летают. Хотя и не очень. То крылья у них поотказывают, то еще какая-ть поебень, но падают - не много. Примерно один раз в год. Дак и не жалко! Самолёты-то все исключительно пожилые - куда им уже летать! Пора на покой. Лётный состав тоже стремится с армии съебнуть в гражданский флот - там зарплату в разы платят больше. Воевать-то всё равно не с кем. Все грамотно стали вопросы решать за столом переговоров! Разве что солдатиков чем-то занять. Ведь если такое количество долбоёбов на гражданке оставить - они поубивают сами себя и друг-дружку и по тюрьмам рассядутся. А в армии - не каждый год и одного укокашивают. А Пиздежа!!! Наш брат репортёр свой горнорар отрабатывает... На гражданке - кто-то убьётся - и написать-то нечего - три строчки в колонку "происшествия" - масштаб не тот, да и ебать не кого! На гражданской жизни каждый имеет полное свое право в ящик сыграть. И никакого материнского комитета на этот случай не предусмотрено. А Хабаровск... Да что Хабаровск - слишком долго туда лететь, а водка и в Москве - такая же! На хуя же летать cпрашивается? Если нет разницы? Всё! Больше не полечу!

Помни о снеге!

Поскольку мы выпускаемся в последний день февраля, то есть в последний зимний день, то уместно будет сказать о ней парочку слов.
Зима - дело серьёзное. Это аллегория смерти! Видите - вон бабушка вышла погулять из избы?
Одна! Ни хуя не кому будет глаза закрыть - грустно, конечно. Она уже смирилась, приготовилась... Ведь это как на лыжной базе - очредь к эскалатору. Выстоял, сел и понесло тебя на закат - в ни хуя неведомую сторону! Сердце щимит! А сколько нас таких уже дождалось этой своей очереди и гниёт потихонечку на погосте? Масса! Дажке каменные дворцы и храмы подвластны вечной зиме, а уж млекопитающие - и подавно. Поэтому надо помнить про потенциальную духовность, а не оставлять на последний момент, когда времени только и хватит на -Господи, помилуй! Мы - мёртвые души - толпы снеговиков. Не прошибаемых. Несём свой жалкий скарб по жизни, всё прикупая и прибавляя, уже и складывать некуда - а всё хапаем, жрём, как говаривал апостол Павел и ртом и жопой. Негоже это! Очистим же купола наших душ от мертвого снега. Воспрянем и примемся за дело, которое необходимо сделать и которое никто за нас не отработает. Хватит паясничать! Клоунада закончена - ветер метет, терзая осадками дурацкие наши колпаки. Душно! Не чем дышать! Ма... Господи, прости меня грешного! Снег, смерть, беспамятство...

ещё один проект автора: litelatula.ru 3496 ) Админка