Роман века
Книга, которую Евгений Петрийчук очень давно хотел написать, но успел сделать только 45 страниц. Ему хотелось, чтобы её прочитало как можно больше людей, особенно тех, кто его знал.
№ 27

Хуй Богу?

Да нет, конечно! Помилуй Господи! Это предназначено для наблюдателей с верхних этажей, уверен! Цена – две штуки. Дороговато за штамповку, но за возможность сказать – Ебу вас всех! – вполне нормально.

Телодвижение

Им это нравицца. О вкусах не спорят! Я вот сам, например, считаю – что фотография не обязана быть красивой. Яндекс-фотки, которые заебали уже своими цветочками, собачками-кошечками и стандартным пизажем, - такое говно! Поэтому - почему эти уроды должны быть красивыми? Пускай качаются! Не моё дело.
Мне вот однажды попалась проститутка из бодибилдеров – купил для интереса – так мой усталый, так и не поднялся. Не нашел предмета вожделения. Её же не прощупаешь! Шишки вместо сисек и каменная пизда! Нет уж – пусть они сами друг дружку ебут – я не буду.

Им уже не взлететь.

Я не верю, но говорят, что на Ходынку весь этот хлам прилетел своим ходом. Вроде бы хотели музей авиации устроить. Народ, разумеется, проявил свой определённый интерес, после чего будущий музей стал похож на кладбище авиахлама. Место, для порядку, огородили сеткой, но сторожа берут по сто рублей и пропускают… Получился настоящий музей… распиздяйства.

Прогулка по берегу Волги.

Так – ничего особенного. Церкви живые, церкви мёртвые. Вода и пиво… Прибранная набережная в Угличе – Золотое кольцо – как, никак! Подходящее настроение возникает. Какая-то тоска сладкая – не известно по чему. Зов предков, ёб твою мать!

Мыльные пузыри.

Такое уже в прошлом году мы видели. На этот раз народу было не меньше. Но уже не так интересно. Рождение новой традиции – тем не менее. Какое-то время будет жить. Коммунистам, русофилам и военным – не нравится. Непорядок какой-то! Вообще удивительно как много в Москве, оказывается, заскорузлых ретроградов. Не старые ещё люди, но совершенно не приемлют отступлений от программы. Когда они хоть немножко продвинутся? Никогда.

Коломна на пасху.

Я сам знаю, что стал злоупотреблять видовой фотографией. Это результат старческой пассивности. Ноги болят – артроз… Это неизлечио. Поэтому и темы такие бесполые, как моя жизнь. Морги, тюрьмы – всё в прошлом. Пожалуй одна из моих излюбленных тем всё же ждёт впереди – Дом престарелых! Бог даст – покажу изнутри!

65 лет Победы.

Тут без мата! Дело святое – ничего не скажешь. Отпраздновали бдительно. Говорят такого парада – небывало – я верю. Ветераны почувствовали, что следующего юбилея могут уже не достигнуть, взбодрились. Самые крутые почести – самым уцелевшим от войны ветеранам. Я бы даже сказал – величина почестей становится обратно пропорциональной количеству боевых наград. Говорят же – Все Герои – в могилах.

ещё один проект автора: litelatula.ru 3173 ) Админка