Роман века
Книга, которую Евгений Петрийчук очень давно хотел написать, но успел сделать только 45 страниц. Ему хотелось, чтобы её прочитало как можно больше людей, особенно тех, кто его знал.
№ 22

Первое лицо.

Ну вот, познакомились. Новый наш президент во времена соискания должности производил впечатление жалкое. На фоне Иванова – терялся. Но, как назначили, стал быстро прогрессировать, нашел своё лицо и стал им выражать. То благость выразит, то гнев – наверно достаточно много у зеркала репетировал. Уже почти и не стыдно, что такой маленький организм Величие России представляет. Тем более, что весь мир уже понял, что дело имеет не с личностью, а только с лицом – пускай пока даже первым…

Росток Веры.

В Звенигороде у монастыря растёт старый пень, а из него к небесам устремился тонкий свежий росток. Символично! Только теперь уже не поговоришь о хрупком ростке веры, о возрождении и тому подобном. Церква не просто возродилась, а превратилась во всепоглощающего монстра. Это можно сравнить с алкоголем – когда пить завязываешь и какое-то время терпишь без спиртного, то потом, когда сорвёшься – то всё упущенное догонишь в кратчайшее время.
Аллилуйа, тоже теперь, будто догоняя упущенные возможности хавает души и архитектурные сооружения, захватывает угодья и стремится засунуть распятье в каждую жопу.
Народ идёт на звон, как загипнотизированный. Становится ясно – почему попв раскулачили в своё время – просто они заебали своей вездесущьностью.
История повторится. Скоро они вновь поплатятся за свои чрезмерные аппетиты…

Как жизнь?

Приятно жить летом. Как-то ближе к телу все становятся… Есть на что посмотреть. А жизнь у всех разная. Кто-то бросил в лужу якорь в тяжелом покое. Херово будет просыпаться… Девушки спешат куда-то - очень заинтересованно обсуждая свои блядские возможности. Большой город – столько соблазнов! Хочешь – из лука стрельни, а не хочешь, просто так существуй. Главное не забывать, что это всё очень скоро закончится – все эти тёплые возможности. Кризис, холодная зима, кому-то не увидеть весны – не дожить… А жаль. Даже очень жаль…
Прозябание - не от слова - зябко. Пусто... Мотивация жизни отсутствует. На хуя живём? Какие-то мысли бродят. Можно даже планировать что-то сделать... потом... завтра, или послезавтра.
Просравшая свою ничтожную жизнь баба смотрит сквозь дырочку компактного диска на солнечное затмение. Она не увидит ничего и не поймёт. Так же как не увидила ничего в своей жизни.
Инвалид, едущий на коляске, думает - Если бы я был нормальным! - Нормальная тёлка сидит рядом со своим чувачком и думает - Беееедненький, наверно ему трудно трахаться, или не с кем... Я наверно могла бы сделать ему приятно... хотя бы один раз...

Поновой Новый Год!!!

Ну вот, дождались – пожалуйста. Снова зима, холодрыга… Ветер воет в форточке, пытаясь её оторвать. На Тверском уже в середине ноября установили ёлку… Не ёлку, конечно, а так – пластмассовый муляж. Но атмосферу создаёт. Тревожно на душе – господи, только ведь прошлый новый год встречали! Я ещё тогда, как всегда нажрался и спал в офисе под ёлочкой! Одно и тоже!
Утром гребёшь на работу – за заиндевевшим окном маршрутки мученичества пешеходов. Такая тоска, что отчётливо хочется просто взять и наебнуть стопарь водки, но только под хорошую закусочку… а не просто так, как обычно… Развеселиться, песню запеть! Посмотреть на самодельный салют, поорать и обязательно кого-нибудь на дрын натянуть – а иначе что же это за Новый год такой, спарашивается?

Год Жопы.

На этот раз знакам зодиака пришлось потесниться и вместо привычных свиней, крыс и змей установить новый, актуальнейший тринадцатый знак – называется - Жопа.
Как обещают, под этим знаком пройдёт весь 2009-й год и даже начало 2010-го…
Мы не боимся – нам нечего терять – уже всё потеряно. Просрана жизнь, а уж один-два года – можно и потерпеть. Поэтому не паникуем, стараемся развлекаться по-прежнему, самоутверждаться – хотя бы на проститутках ( а что – делает ведь это милиция!) и будем пытаться дожить до следующего качка маятникова в лучшую сторону. С новым Годом, мои дорогие!

ещё один проект автора: litelatula.ru 2717 ) Админка