Роман века
Книга, которую Евгений Петрийчук очень давно хотел написать, но успел сделать только 45 страниц. Ему хотелось, чтобы её прочитало как можно больше людей, особенно тех, кто его знал.
№ 21

Опухлики.

Красивое место, замечательное название. Питьевая вода там воняет, как из жопы. Сероводород… полезно…
Поэтому люди построили там санаторий «Голубые озёра», куда съезжаются больные желудками старики. А вокруг – тишина! Леса и озёра в натуре… Дрыхнешь – без задних ног!
Деревуха живёт своей незаметной жизнью. Никого не видать. Только если сильно присмотришься. Благодать – одним словом!

Бег.

И вот в эту всю благодать понаехал юношеский сбор военно-спортивных бандформирований. После этого, даже местные кошаки стали ходить строем. А вообще перед строем - пацанам показали парадную финку и сказали что её получит лучшая из команд. Одна финка на всех? Что ей по очереди резать?..
Всех повели в лес бегать кросс на два километра с автоматами.
Те, у кого коэффициент IQ составлял хотя бы пару единиц - вовремя сориентировались и после первого круга стали громко дышать и передавать свои автоматы героям. Жить стало легче. Но не тем джентилименам, кто из фраерского куража стартовал рядом с юными леди. Этим комильфо дамские автоматы были на роду прописаны.
Неплохо подливали масла в огонь энтузиасты из запаса, которые бежали налегке труссцой рядом с навьюценными кентами и убеждали их побеждать и не сдаваться. У бегунов просто не было сил, чтобы уебать железкой извергов.
А один из паразитов догадался вообще возглавить процессию падающих с ног коллег со знаменем команды в руках. Пидар сорвал овацию, как и в жизни бывает, например на войне, где используя подобный финт можно вместо пули - получить медаль, или орден на грудь! Красиво! Ничего не поделаешь!

На дереве.

Надо сказать, что опухликовский санаторий расположен на берегу озера Малый Иван. Поэтому комары там ебут – моё почтение!
Вот в один из первых дней сбора. Три молодых бандита изнывали на берегу от безделья и комарья. Естественно, что через некоторое время отчаяние и избыток энергии заставил их безобразничать. А именно – они стали бегать друг за другом и устроили возню на пляже. Командир и ихний тренер решил что пора вмешаться и посадил одного из нарушителей покоя на дерево.
Приёмчик простой, как всё гениальное: Одной ногой обхватывается ствол, вторая цепляется за ступню первой и контруется своей ступнёй за то же растение. Самостоятельно слезть - невозможно. Пацанам этот трюк настолько понравился, что они, освободив первую жертву, стали добровольно отдаваться на привязь, чтобы убедиться действительно ли освобождение так уж и невозможно! Оказалось, что так. Кроме того, через очень короткое время, сидящего на дереве начинает заёбывать слишком быстро прогрессирующая боль. Если жертву вовремя не снять – всё заканчивается настоящим остеклянением.
Думаю, что обогащённые новым опытом пацаны – найдут ему подходящее применение в жизни – как только выйдут на волю. 

Состязания.

Десять дней гремели Опухлики. Братва билась за право поехать в Киргизию (откуда я убежал) на высокогорное озеро Иссык-Куль. Шансы были не малые – три команды из пятнадцати, то есть – каждая пятая осквернят скоро своим дыханием хрустальный воздух Тянь-Шаня. Они оставят на побережье своё говно, как буд-то в Киргизии говна не хватает… Опустят свои яйца и… …нет, про юных леди – ни слова! – в поистине голубые прозрачные воды «жемчужины Ала-Тоо»… Из-за этого в Опухликовских магазинах были подняты цены на пиво, водку, мясо для шашлыка и закусочную колбасу.Из-за этого трое получивших серьёзных пиздюлей опухликов – истекали кровью! А ведь они просто хотели потанцевать и обратить внимание общества на то, что и они тоже служили в красной армии и может даже быть – в Афганистане…
Да. Вот – такие дела. Соревнования, короче.


Интерлюдия.

То есть то, что происходит между делом. Полужанр всякий. Такие снимки возникают если купил слишком много памяти. Например я отхуярил на этой теме снимков на 44 гигабайта. Понятно почему у меня не хватает слов, чтобы высказаться по всему этому поводу. С другой стороны – мне кажется, что такие карточки сами за меня говорят – в комментариях не нуждаются. Это как Битлов как-то спросили как им в голову приходят темы для песен и Пол Маккартни сказал – Да мы пишем о чем попало! Песен-то чем больше, тем лучше – бабла тоже прибавляется. Вот иду я и вижу поломанный почтовый ящик и легко сочиняю песню про то, как в него положил письмо влюблённый мудозвон. И ждёт ответа! А девушка – письма не получила и дала другому! Ну и критики начинают находить в тексте тонкую философию и глубокий смысл! А я может и не думал никогда ни о какой любви и измене – просто в голове вертелась мелодия и надо было её чем-то наполнить… Делов-то, Ёбана в рот!

Пиздец. Полный...

Проходит всё, прошло и это. Напоследок съездили на поклон в Великие Луки, приурочив визит к девятому мая. Великие луки и Великие лучки с удивлением обнаружили пришельцев в центре своего города. Похлопали…
На местные цены присутствие сбора уже повлиять не успело.
Победители получили свой заветный финак и еще кой-какие призы – особой ценностью не отличающиеся, как всегда бывает если речь идёт о патриотических порывах. Никто ведь не верит в искренность этих самых порывов. Дети – детьми, но организаторы подобных тусовок люди взрослые и своего не упустят – по крайней мере так считается. Иначе откуда бы возникла фраза о том, что патриотизм – последнее прибежище подлеца?

Я презираю своё отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно.
А.С.Пушкин

ещё один проект автора: litelatula.ru 3148 ) Админка