Роман века
Книга, которую Евгений Петрийчук очень давно хотел написать, но успел сделать только 45 страниц. Ему хотелось, чтобы её прочитало как можно больше людей, особенно тех, кто его знал.
№ 24

ЗАЕБАВШИЕ АРТИСТЫ

Второй сорт не брак. Они востребованы, ведь кто-то должен заполнять тишину на всяких встречах ветеранов пожарных частей, или годовщинах входа и выхода из Афганистана…
Одни и те же лица. Моё субъективное мнение – говённые. Не во внешности суть. Не могу забыть интервью, в котором Сашок Малинкин пизданул – Я, конечно, немножко поправил Есенина, прежде чем исполнить его романс… - После этих его слов, мне кажется теперь, что у него вместо лица свиное рыло.
Его коллега Се`ров – не поёт, а серит! Самовлюблённый тупарь – щурит глазки, падла…
Вроде и голос и тембр есть, а запоёт – блевать охота…
Ладно про остальных не буду. К ним даже ненависти особой нет. Просто – заебали.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Снова, прошу прощения, военно-спортивные команды дитей встретились друг с другом. На этот раз в Боровом, в Казахстане. Обещаю, что я употребляю эту тему в последний раз. Тем более, что и сборы вряд ли ещё соберутся. У же в этом году участвовали только четыре страны…
Казахи до усёру хотели выиграть золотой кубок и такую же шашку. Но Россияне увезли награды домой.
Не смотря на все тосты за дружбу, провозглашенные во время сборов на застольях, разъезжались не прощаясь, молча.

РОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИИ.

Пару лет назад, кто-то в ЖЖ предложил встретиться на Арбате всем желающим и надувать мыльные пузыри, чтобы весна скорее наступила. Пришло народу неожиданно много – человек пятьсот. Милиция даже от неожиданности слегка охуела.
Через два года в такой же день на Арбате собралось уже не менее пяти тысяч. Настоящее шествие. Какая-то альтернатива возникла заграничному Патрику. Пока оно ни как не называется. Но – будет жить – чувствуется. А поскольку явление практически бесхозное - каждый может попытаться стать крёстным…

ЛЕСНОЙ ЭКСТРИМ.

Проехав мимо Вышнего Волочка, километров через пятьдесят свернули на просёлочную дорогу, потом ещё раз – в лес. Проливной дождь, шашлык, комары и водяра – всё одновременно. Всю ночь рыча Лэнд Крузерами, подъезжали гонщики и орги.
Людей собралось до хуища – все пьяные. С утра поехали гонять на квадроциклах и «Котлетах» - так называют самодельные вездеходы, умеющие набирать высокую скорость В жиже болот. Сорок километров по навигатору. Кто-то заблудился, кто-то поломался и провёл незабываемую ночь в мокром лесу… У каждого гонщика в укладочке непременный аварийный пузырь и корочка хлеба. Те кому повезло добраться до финиша, сперва валялись убедительно в отрубе, потом, сполоснувшись в грязной реке, подгребали к общим столам под разлив… Смазавшись мазью, или опрыскавшись ядом от комаров, кто-то понемногу запевал, кто-то ковырялся в мудях, извлекая из тела клеща…
После трёх ночи лагерь наконец засыпает перед завтрашней гонкой. На второй день всё гораздо быстрей и понятней. После первого дня на ходу одна третья машин. Через час после старта – в лагере снова киры. Водки – море. Вода уже кончилась. В канистрах отстаивается мутная, из реки.
Вечером церемония награждения, которую я уже снять не мог – автофокусная камера перестала побеждать дрожащие руки…
Утром все завидуют мне – я могу похмелиться, а они все садятся за руль. Разъезжаемся хмуро – меня ненавидят за бутылку пива в руке…

БОТАНИЧЕСКИЙ САД.

Кто мог подумать, что я окажусь там, да ещё и стану снимать деревья-травинки, а не домогаться кого-то в чаще.
Мне в общем даже понравилось. Старпёрская сентиментальность…
А что сказать про это явление – не ведаю. Пускай будет.

ИГРАТЬ ПО-РУССКИ.

Чувак придумал чисто русские шахматы. Называются – «На троих». Что тут скажешь – верно подметил – вдвоём всегда и везде скучнее, хоть в игре, хоть в пьянке, хоть в ебле!

ещё один проект автора: litelatula.ru 2739 ) Админка