Роман века
Книга, которую Евгений Петрийчук очень давно хотел написать, но успел сделать только 45 страниц. Ему хотелось, чтобы её прочитало как можно больше людей, особенно тех, кто его знал.
№ 23

Что же вы теперь? Друзья-однополчане…

Ветеранов различных много, а День Победы один. У ветеранов Грузино-Осетинской войны, чеченской, афганской – нет Дня Победы… У ветеранов ВОВ – есть. Аббревиатура – ВОВ – свидетельствует об отношении общества к дедам, воевавшим с фашистами – надоели! Их чествуют и поздравляют многие годы. ЗАСЛУЖЕННО! Но в фольклоре давно гуляет расхожее мнение о том, что настоящие все погибли – остались тыловые крысы, да денщики…
Уже не верится, что они возвращались с фронта задорными, эрегированными пацанами – так давно это было. Им снова нальют по сто грамм под гречневую кашу… Да нет – сейчас их уже могут угощать пощедрее – ещё и с собой бутылку дадут. Их с каждым годом всё меньше и скоро они уж совсем исчезнут. Кто-то это заметит…

В мире искусств.

Опять живопись и снова в манеже. Всякие разные художники собрались и просто зеваки с тонкой организацией… Картины бывают не плохие. На этот раз пизду вот изобразили необычайно правдиво и соблазнительно.
Приятно отметить, что успехом пользуются в основном полотна прикольные, не на полном серьёзе изготовленные. Классика пускай остаётся в эпохе ренессанса. А мы уже выросли, нам скучно смотреть пользованный сюжет. Хотим чего-то нового. С другой стороны – у некоторых прикольщиков явно не хватает фундамента. Всё же сначала надо азы понять и усвоить, а потом уж выёбываться, как любил повторять Великий наш Сальвадор Дали…

Здесь кризис не живёт!

По соседству на Петровском бульваре открыли новый бордель.
Дом №17 третий этаж…
Девочек много, но всё равно не справляются! Собираются поднимать цены.
На фото лицом к нам – Саша, а жопой – Оля. Ничего выдающегося. Обычные бляди. Но в своём завтрашнем дне они уверены. Ещё лет пять им о своих делах можно не беспокоиться!
Удивительно даже – простые, обычные, рабочие пизды, а в какой цене!

Кадетка - звучит двусмысленно.

Женщина в форме - может быть это и сексуально. Но скорее всего только в юности - когда всё к лицу - хоть мешок из-под муки одень... Дальше несколько вариантов - молниеносный брак, как избавленье, блистательная карьера - полковничьи погоны и на старухе смотрятся... - или роль неудачницы. Кто же с этим смирится!
Но эти головняки не для сегодняшних размышлений. Сегодня - балл и всё прекрасно! Отменные кавалеры из Президентского полка, вечерние платья... И жадные взоры с несколько нервным смешком: А меня, хотят?
Прикосновения...

Асисяй.

Любов. Весной, как известно - вся природа друг на дружку лезет... Особи с удивлением замечают в своих половых антиподах невероятную привлекательность и нужность. После преодоления авитаминоза сразу хочется хватать и ебать. Основной инстинкт. Не хочется думать о возможной беременности. Хотя, если надо будет - родим - куда денешься! Но сейчас только невидимое соприкосновение биополями, только сплетение душ, все шесть чувств, Только всепоглощающая поэзия!
- Дай! - На!

Ищё игра…

Наша позапрошлая жена пошла в виртуальные наркоманы. Это заболевание совпало по времени с получением ею пенсии «по старости».
Играет круглые сутки. Короткие перекуры, пересыпы и заморения червячка – процесс практически не нарушают. Игра называется Травиан. Играют её в реальном времени большой толпой, но главноеЧто при этом толпа ещё и чатится.
Пацаны от 10 до 17 лет в основном. Такие же девчонки.
Наша пенсионерка со многими из них дружит. Настолько, что некоторые чилдрыны зовут её встретиться! Она скромно говорит, что она – постарше. Если бы несчастные пацаны могли представить насколько она их старше – это вызвало бы у них ступор и шок.
Это замечательно. Компутер победил старческое одиночество! То ли ещё будет! Уверен, что скоро придумают специальный кибернетический приборчик для мастурбации и тогда жизнь станет вообще – весь пиздец!

Хорошо быть кисою!

Людей любят меньше. И правильно! Например тот пидар, который недавно в Москве организовал и провёл выставку «Мартовский кот» - симпатии не вызывает. Поэтому так мало снимков.
Мы с этим уродом по собачились и разошлись. Если б была лицензия на отстрел – мы бы оба с удовольствием стали убийцами! А кошек мы убивать бы не стали.

Всегда готовы.

Тут скоро опять день рождения пионерской организации имени Ленина праздноваться будет, так давайте… без фанатизма! В прошлом году пионеры от солнца в обморок падали! Ленину это нужно? Ему давно уж ничего не нужно. Как и он практически уж не надобен…
Скоро его имя будет говорить окружающим не более чем имя какого-нибудь Эммануила Канта, разлагающегося в калининградском могильнике… Эх Ленин… Что же ты, Вова… Ёб твою мать…

ещё один проект автора: litelatula.ru 2732 ) Админка