Роман века
Книга, которую Евгений Петрийчук очень давно хотел написать, но успел сделать только 45 страниц. Ему хотелось, чтобы её прочитало как можно больше людей, особенно тех, кто его знал.
№ 19

Не надо бояться человека с ружьём!

Какой только хуйни там не найдёшь! Ленина - очень много. Но самый лучший по моему - олицетворение китча - Ленин с двустволочкой! Хорош!.. Но вот странность - не покупают. Образ надоел до блевотины!
Блошиный рынок завораживает. Сидит в нас что-то с французским названием - то ли дежавю, то ли ностальгия - что заставляет с замиранием сердца созерцать оторваную голову куклы, или треснутое деревянное колесо. Сладкой болью отзывается в организме тоска доселе неведомая при столкновении с простыми канцелярскими счетами - Было!Было! И с этим связано что-то хорошее - может быть детство, отрочество, или юность... А может и молодость не испахабленная назойливой песенкой - Бух-галтер, милый-милый мой бухгал-тер!
Кто молился на эту икону? Кто играл на этой балалайке? Кто кипятил воду в этом самоваре?
И рядом довольные буржуи способные легко потратиться на покупку символов нашего - Было, чтобы увезти его с собой далеко и ненужно - туда, где оно скоро вернётся к привычной роли домашнего мусора.

Смешного мало...

Жизнь - это всего лишь промежуток времени между юношеской и старческой мастурбацией.
Ничего не поделаешь. Начинается всё невозможностью больше мечтать и невозможностью - пока еще - действовать. Заканчивается советом уролога - дрочите! Не допускайте застоя...
Между этим - такие вот вспышки. Вы замечали что молодняк, в среднем, ржот гораздо чаще и активнее, чем представители "зрелого" возраста?
Веселье молодых порой даже раздражает - Чему радуетесь? Вы ничего не знаете! Впереди у вас не так-то уж много позитива. Ебля слишком быстро прервётся появлением зародыша. Женщина уменьшит дозу внимания к "любимому" переключая её на младенца. Поэтому оскорблённый муж с удовольствием станет мстить своей жене с её же подружками... Она свое наверстает после - когда вырастив потомство, почувствует что жизнь утекает из рук, как вода, или как песок.
Потом наступает разлука, или непримиримое сосуществование - это как карты лягут - и вот -
не успели оглянуться, как она уже листает застенчиво книжку: "Как испытывать оргазм до девяноста лет", А он сидит на приёме у доктора и решает - дрочить, или оперироваться.
Вот и всё! А вы смеётесь!

Опять о ней.


О пизде. Это собственно - продолжение темы... Вот солдатик снял проститутку. Любовь была не долгой - еще смазка на хую не обсохла, а пора прощаться... Воробышек спрыгнул с ласковой птички - прыгает глупый, в восторге! Танцуются танцы, возделываются невиданные прически...
Неёбаные еще пацанята снова смеются взахлёб над чем попало. На улице весна. Народ целуется и мацает друг-друга за жопы. Папа с сомнением смотрит на дочь - Не красива - станет ли кто-то ебать? А может и к лучшему? Всё это - пизда! И увядшая проблядь с грустью провожающая ушедшие радости... - это тоже пизда.

Бывает.

В Москве так бывает - вдруг возьмёт и обрушится крыша. Людей, конечно, подавит. Слёзы...
У людей от этого - тоже крыши сносит. Но все нужные службы всегда на чеку. Быстро останавливают движение, отодвигают прохожих - Проход закрыт! Ищите маршруты обхода...
Всё правильно, иначе ринется толпа под упавшую кровлю и слёзы вмиг высохнут - начнётся грабёж - мародёрство. Некогда плакать...бывает.

No comment.

Это значит - без комментариев. Юмор. Ну чего объяснять, что памятник Жукову любит, от нехера делать, ловить голубей - вы и сами видите - нужно доверять, так сказать, читателю...
Так что затыкаем трубу - до будущих встречь!

Патрик-08

Скрупулёзно раз в год - я наступаю на собачье говно. Происходит это всегда в День Святого Патрика. Не понятно - почему. То ли Новый Арбат самое засраное собаками московское место, то ли эту константу нужно исследовать на мистическом уровне - результат налицо! Я наступаю в большое говно высранное большой ирландской овчаркой, по конституции и запаху идентичное человеческим экскриментам. С этим ничего не поделаешь... Но в этом году, соскребая вонючий котях при помощи трения подошвы о бордюр, я вдруг задумался - А почему вообще День ирландского Патрика празднуется в Москве? Может быть в отместку за это в ирландской столице ежегодно празднуют масленицу? Это вряд ли. Почему же толпы молодых москвичей с таким азартом пьют эль, танцуют йихние танцы и одевают не наши национальные одежды?
И только увидев, как шествующий в колонне чувак, одетый в шотландскую широкую юбку делает сальто и при этом его яйца светятся на весь мир, я стал подозревать, что русские национальные праздники видимо слишком скромны по замыслу и не дают оторваться на всю катушку. Может быть они надоели своей политизацией и обращением к внутреннему патриотизму, проповедовать который сейчас считается западло...
Могет быть, могет быть, могет быть... Хотя ведь на Птрике играют русские оркестры и танцуют русские же танцевальные коллективы... Однако, сука, туда приводят-таки огромных ирландских собак которые срут на Арбат...

ещё один проект автора: litelatula.ru 2820 ) Админка